篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 二级导航右边文字

金州勇士签下了威利·考利-斯坦,格伦·罗宾逊

作者: 时间:2019-07-03 12:37:02 Tags:

金州勇士队正在增加其自由球员的收入。据雅虎体育报道,勇士队已经与威利·考利-斯坦和格伦·罗宾逊达成协议。联盟消息人士告诉雅虎体育,自由球员中锋威利·考利-斯坦已经与金州勇士队达成协议。@ThompsonScribe第一。经纪人杰拉尼·弗洛伊德在接受体育和体育场采访时表示,自由球员格伦·罗宾逊已经同意与金州勇士队签下一份为期两年的合同,并提供一份第二年的球员选择权。

25岁的考利-斯坦因以限制自由球员的身份加盟国王队,但萨克拉门托在本周早些时候取消了对他的资格,这使得他可以与任何球队签约。考利-斯坦的经纪人上个月表示,该中心需要一个“全新的开始”。在国王队的81场比赛中,科里-斯坦场均得到11.9分和8.4个篮板,投篮命中率为55.6%。

另一方面,罗宾逊刚刚与底特律签署了一份为期一年、价值400万美元的合同。这位6尺6寸的边锋上赛季为活塞出场47次,场均得到4.2分。据ESPN报道,金州勇士队并没有足够的薪金空间,但他们愿意与考利-斯坦因签订一份略高于联盟最低工资的合同。罗宾逊在第二赛季得到了一份为期两年的球员合同。

考利-斯坦可能会被用在前场的轮换阵容中,其中包括德雷蒙德-格林和凯文-鲁尼,他们本周与金州勇士队达成了一份为期三年,价值1500万美元的合同。罗宾逊可以帮助勇士队解决由于克莱-汤普森缺席而导致的边路深度不足的问题。汤普森在NBA总决赛中ACL受伤,预计将缺席2019-20赛季的大部分比赛。