篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 二级导航右边文字

热火询问了奇才队的布拉德利·比尔的交易

作者: 时间:2019-07-02 13:09:00 Tags:

显然,热火队想要再添一颗星星。据《迈阿密先驱报》报道,迈阿密询问了奇才队后卫布拉德利·比尔的潜在交易。《迈阿密先驱报》援引了一名未透露姓名的联盟消息人士的话。报道说,热火队的“爱”比尔,然而,他说,华盛顿已经告诉他,他不会被交易。根据与其中一支球队接触的消息人士透露,热火已经与华盛顿进行了贸易谈判。迈阿密喜欢比尔,他说奇才告诉他他不会被交易。即使华盛顿愿意,挑战沃尔(为了得到比尔)和比尔在cap问题上也极具挑战性。

“(所有权和前厅)一直非常透明,这很棒,”比尔在6月底告诉《华盛顿邮报》。“他们没有让我对任何事情一无所知,甚至交易传闻也没有。能有这样的心境真好。”26岁的比尔上赛季为奇才队出场82场,场均得到25.6分,5.0个篮板和5.5次助攻。他的投篮命中率为47.5%,三分命中率为35.1%。这位两届全明星球员的整个职业生涯都在华盛顿度过,在他于2016年7月签署的5年1.28亿美元的合同中,还有两个赛季。他告诉《华盛顿邮报》,他愿意与奇才队续约。

比尔上个月在接受《华盛顿邮报》采访时表示:“我考虑过这个问题,但还没有完全解决。”“我还有两年时间。我们刚刚签下了鲁伊(八村),在我做出最终决定之前,我想看看我们自由球员的表现。“我甚至还没有得到正式的邀请。在那之前,我会等着考虑的。我将有充足的时间来处理所有的事情,并在适当的时候做出决定。”与此同时,据报道热火队已经同意以签约交易的方式从76人队签下吉米·巴特勒。据多家媒体报道,他们还将派中锋哈桑·怀特塞德前往开拓者。

据《先驱报》报道,为了增加比尔,奇才队可能也会考虑把约翰·沃尔招回来。曾五次入选全明星阵容的沃尔在2017年7月与华盛顿签署了一份为期四年的超级巨星合同。沃尔在二月份的时候跟腱断裂,目前还不清楚他是否会在2019- 2020年复出。